Reconocimiento a la calidad educativa emagister 2016

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Información general: El desempeño gerencial en las organizaciones e instituciones es la medida con que se analiza a las personas encargadas del desempeño de las organizaciones, sus resultados y el logro de esta norma determina y establece cuáles son los requisitos para crear e instaurar un sistema de gestión de inocuidad alimentaria, con el propósito de mejorar la seguridad alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministro.

Entre sus principales objetivos están:

  • Asegurar la protección del consumidor y fortalecer su confianza.

  • Reforzar la seguridad alimentaria.

  • Fomentar la cooperación entre las industrias y los gobiernos.

  • Mejorar el rendimiento de los costos a lo largo de la cadena de suministro alimentario.

Objetivo: Generar conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para diseñar, desarrollar e implementar un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria bajo la norma ISO 22000:2005. Así como el conocimiento de las enfermedades transmitidas por los alimentos, higiene personal, limpieza y desinfección, Control de Puntos Críticos en Alimentos (HACCP).

Dirigido a: Directores, Subdirectores, Gerentes y Supervisores relacionados con el manejo de recursos humanos, planta productiva, área ambiental de la salud y de la seguridad e higiene en el trabajo.

Duración: 150 horas
Créditos académicos: 10.

Calendario de inicio de diplomados 2017
Iniciamos los primeros lunes de cada mes

Costos


Alumnos de México (MXN)
Precio normal: $9,250


Alumnos del extranjero (USD)
Precio normal: $515



Precio de preinscripción: $8,325


Precio de preinscripción: $465


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